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¿Por qué la almendra es un superalimento?

Better Food SA, por medio de su marca Vrink, lanzó una pasta de almendras que aprovecha todas sus cualidades, como reducir el colesterol y aportar el potasio que regula la presión y protege el sistema cardiovascular.


Para seguir de cerca: 3 casos de inversiones sustentables y sostenibles

En el país crecen los proyectos que se enmarcan en esta nueva forma de concebir los negocios.


Milagro blanco: el boom de las leches vegetales

Es la vía láctea no convencional. Almendras, nueces, avena, arroz, coco o girasol son algunos de los insumos que protagonizan la expansión de las bebidas de base vegetal.


Una charla entre amigos los inspiró a crear un negocio que factura $40 millones

En 2018 Marcelo D’Abramo y Mariano Ruiz crearon Better Food. Con la marca Vrink apuestan por la movida plant-based.


Nadie se quiere quedar afuera de la revolución de la alimentación saludable.

Una sana nutrición es un tema central en la actualidad. Por ello, las empresas se suben a un mercado en franca expansión.